Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые статьи:

Одноразовые ложки: сфера применения, особенности производства

24th Август 2016
Стремление человечества к комфорту подвигло на множество... 

Промышленный центральный кондиционер

15th Апрель 2016
Существуют типы оборудования для кондиционирования, которое... 

Технология производства автомобильных шин

20th Февраль 2016
Технология производства автомобильных шин начинается... 

Двигатели промышленного назначения

23rd Октябрь 2015
Сегодня двигатели промышленного назначения используются... 

Монтаж промышленной вентиляции

17th Сентябрь 2015
Монтаж промышленной вентиляции направлен на выполнение... 

Инспекция котлов и сосудов под давлением

28th Август 2015
Сейчас разнообразные котлы и сосуды пользуются огромной... 
Ваше мнение:

Нефть. Что дальше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Строительство:

Как выбрать бензокосу на сайте ukrelectro.com.ua

26th Март 2018
С приближением дачного сезона владельцы садов и огородов... 

Создание сайта для строительной фирмы

18th Январь 2018
Владелец успешной строительной компании, заняв свою нишу... 

Интернет-магазины: лучшая возможность купить автозапчасти

1st Август 2017
Преимущества покупок через Интернет-магазины. Запчасти... 

Стационарное и заочное обучение в ВУЗах Польши

30th Июль 2017
Раскрыть свои способности и полностью реализоваться отечественным... 

Покупка и хранение дизельного топлива

5th Март 2017
Покупка дизельного топлива обычно привлекает владельцев... 

Открылся 11-й Архитектурно-строительный форум

С 15 по 18 мая пройдет 11-й Архитектурный строительный формум на Нижегородской ярмарке. Это событие является одним из крупнейших выставочных и дискуссионных мероприятий, на которых можно продемонстрировать современные решения в плане строительства. Каждый год на Форуме рассматриваются актуальные вопросы современного состояния строительной отрасли.

Силами многочисленных экспертов и квалифицированных специалистов удается внести весомые предложения по улучшению ситуации на отечественном строительном рынке, в частности рекомендации по грамотному и быстрому внедрению в отрасль современных наукоемких технологий. Форум активно содействует повышению инвестиционной привлекательности объектов строительства, возрождению, реконструкции и реставрации исторических городов России в условиях экономической реформы. Представители государственных структур получают возможность обсудить на Форуме стратегии развития и создания условий устойчивого функционирования предприятий жилищно-коммунального комплекса, а также значительно расширить деловые контакты с профильными фирмами и организациями.

В структуру Архитектурно-строительного форума 2013 года входят такие тематические разделы, как «Архитектура и строительство», «Городское хозяйство», «Жилищно-коммунальное хозяйство», «Системы отопления, водоснабжения, вентиляции», «Электротехническое оборудование и освещение», «Климатические системы», «Окна и двери», «Сантехника. Керамика. Камень», «Интерьер. Дизайн. Отделка», «Системы охраны и противопожарной защиты», «Строительные машины и инструменты», «Ландшафт и усадьба» и «Инфокоммуникации в строительстве».

Как видно из названий перечисленных тематических разделов, Форум широко освещает все основные направления строительной индустрии. Посетители Форума смогут познакомиться с современными технологиями и материалами в сфере строительства и архитектуры, интерьерной отделки и дизайна. На стендах будут представлены фасадные системы, проекты коттеджей, комплексы жизнеобеспечения жилых зданий, инженерные сети, оборудование для тепло-, водоснабжения и канализации, электротехника коммунально-бытового назначения, строительные машины и инструменты, а также программное обеспечение для строителей и архитекторов. Профессионалы строительной индустрии смогут не только познакомиться с продукцией российских и зарубежных фирм, но и обсудить с их представителями актуальные вопросы.

Деловая программа Архитектурно-строительного форума включает проведение научно-практических конференций и презентаций новинок фирм-участниц.

В первый день работы форума, 15 мая в 13.00 в Конгресс-зале Павильона №1 начнет работу Межрегиональная конференция «Решение приоритетных задач строительного комплекса на территории Нижегородской области». Конференцию проводит Министерство строительства Нижегородской области.

В 15.00 в том же зале Департамент градостроительного развития территорий Нижегородской области соберет участников на заседание круглого стола «Вопросы и проблемы градостроительного и земельного законодательства. Практика применения».

16 мая в 14.00 в Конгресс-зале Павильона №1 состоится заседание круглого стола на актуальную для нашего региона тему «Малоэтажное строительство в Нижегородской области: доступность, технологии, возможные риски и перспективы». Мероприятие проводит Нижегородская ассоциация малоэтажного строительства.

Также в рамках форума пройдут семинары, посвященные вопросам активной молниезащиты, системным решениям на базе энергосберегающего вентиляционного оборудования, новейшим кровельным и гидроизоляционным материалам.

Открылся 11-й Архитектурно-строительный форумВ целом Архитектурно-строительный форум 2013 года продемонстрирует большое число новинок из числа технологий, материалов и оборудования. Всем гостям крупнейшего проекта Нижегородской ярмарки, безусловно, будет, на что посмотреть и чему поразиться.
Статистика Форума

Общая площадь экспозиций: 3 800 кв.м. Количество участников выставки: 210 Регионы Российской Федерации: 22
Нижний Новгород и Нижегородская область, Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Республика Мордовия, Республика Татарстан, Республика Марий Эл, Республика Чувашия, Уфа, Рязань, Владивосток, Хабаровский край, Владимирская область, Кировская область, Свердловская область, Самарская область, Смоленская область, Свердловская область, Тульская область, Челябинская область, Ярославская область.

Страны: 11
Россия, Республика Беларусь, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Италия, Китай, США, Финляндия, Япония.

Это интересно:

Опубликовано: Июнь 20th, 2013 в рубрике: Строительные выставки

Важно знать:
Ваши комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *