Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые статьи:

Требования к освещению производственных помещений

23rd Май 2019
Если в производственных помещениях будет недостаточно... 

Дробление древесины в щепу

26th Апрель 2019
Древесная щепа — полезный материал, подходящий для совершенно... 

Обзор оборудования для резки металла

8th Апрель 2019
Модернизированное оборудование для резки металла используется... 

Одноразовые ложки: сфера применения, особенности производства

24th Август 2016
Стремление человечества к комфорту подвигло на множество... 

Промышленный центральный кондиционер

15th Апрель 2016
Существуют типы оборудования для кондиционирования, которое... 

Технология производства автомобильных шин

20th Февраль 2016
Технология производства автомобильных шин начинается... 
Ваше мнение:

Нефть. Что дальше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Строительство:

Особенности обуви для детей

23rd Май 2019
Дети растут, довольно быстро и поэтому приходит, то время... 

Где лучше взять кредит на ремонт квартиры

9th Апрель 2019
Ремонт это такое мероприятие, на которое тратится  немало... 

Юридическая помощь при покупке квартиры

25th Февраль 2019
Рынок вторичного жилья предлагает большой выбор квартир... 

Майнер для отопления дома

10th Январь 2019
Тепло от майнера или фермы – с этой проблемой знаком каждый,... 

Как выбрать бензокосу на сайте ukrelectro.com.ua

26th Март 2018
С приближением дачного сезона владельцы садов и огородов... 

В Брянске построят супер-современный межрегиональный коммерческий кластер

Во время международной выставки REX-2013, на которой представлена коммерческая недвижимость, презентовали первый в России межрегиональный торгово-деловой кластер – АЭРО ПАРК Сити. Этот центр будет уникальным и по размерам, и по наполнению. Он будет расположен в Брянске, но рассчитан на жителей соседних областей: Калужской, Брянской, Смоленской и Орловской.

В состав «АЭРО ПАРК Сити» войдет внушительная торгово-развлекательная составляющая, офисы, гостиница, концертный зал, спортивно-оздоровительный комплекс, аквапарк и даже собственный музей авиации. Девелопер – инвестиционно-финансовая компания «БинВест». Общий объем инвестиций оценивается в 8 млрд рублей. Финансовым партнером проекта выступает «Сбербанк России».

Масштабный проект возводится на единой территории площадью 29 га и включает в себя 240 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, строительство которых разделено на 4 очереди – по числу функциональных зон.

Первая очередь площадью 112 тыс. кв. м разделена на 2 звена застройки и представляет собой суперрегиональный торгово-развлекательный центр «АЭРО ПАРК», открытие 4й квартал 2013г. и торговую галерею, ДРЦ, гипермаркет товаров для дома DIY (бренд уточняется), супермаркет товаров для дома, ресторанный дворик — открытие 1й квартал 2015г.

Вторая очередь, ввод которой запланирован на I квартал 2015 года, также включает торговую составляющую, но рассчитанную на целевую покупку – это ритейл-парк (60 тыс. кв. м). Здесь же планируется построить музей авиации под открытым небом, который не только поддержит название проекта, но и расскажет об истории места – дело в том, что «АЭРО ПАРК Сити» возводится в центральной части г. Брянска напротив бывшего аэропорта.

Уже в III квартале 2015 года планируется завершить работу и над третьей очередью – многофункциональным деловым центром, который объединит бизнес-центр класса «B» площадью, гостиницу 4* на 120 номеров и концертный зал «Шоу-Макс» на 2 800 мест. Последним на строительную площадку выйдет спортивно-оздоровительный комплекс. На площади более 30 тыс. кв. м разместятся аквапарк, молодежный развлекательный центр, фитнес – центр, SPA-центр, бассейн, боулинг, каток и теннисные корты. Полностью закончить работу над всеми объектами «АЭРО ПАРК Сити» компания «БинВест» рассчитывает до конца 2016 года.

В Брянске построят супер-современный межрегиональный коммерческий кластер«Мы понимаем, что создание столь глобального проекта за пределами Москвы и Санкт-Петербурга – это беспрецедентный случай в российской практике и довольно рискованное мероприятие. Тем не менее, на нашей стороне внушительный опыт девелопмента коммерческой недвижимости, глубокое знание местного рынка, основательные маркетинговые исследования. Мы опираемся на объективные факторы – сейчас жители Брянской и соседних областей вынуждены ездить за подобными товарами и услугами в столицу, а мы предлагаем им сократить время на дорогу и сэкономить средства на покупки, развлечения, размещение», – рассказал Алексей Невструев, президент ИФК «БинВест».

ТРЦ «АЭРО ПАРК» откроется для посетителей уже в октябре 2013 года. Он объединит под одной крышей более 200 международных и федеральных брендов, в числе которых продуктовый гипермаркет «Лента», Media Markt, H&M, Reserved, Terranova, Mango, New Yorker и другие. Помимо того, в составе комплекса откроются 8-зальный мультиплекс «Люксор», детский развлекательный центр, боулинг и океанариум. Для посетителей будут работать кафе и рестораны, а также фуд-корт на 8 операторов, в числе которых McDonald’s и Burger King. Наземная парковка ТРЦ рассчитана на 3 500 м/мест.

«ТРЦ «АЭРО ПАРК» можно назвать ядром проекта. Он первым вышел на строительную площадку, первым начнет свою работу. Очень важно, чтобы уже на этом этапе у посетителей сложилось наилучшее впечатление о качестве и уровне всего проекта. Инвестиции в ТРЦ будут самыми крупными – около 4 млрд. рублей, но мы планируем их вернуть в течение семи лет, – прокомментировал глава ИФК «БинВест».

Это интересно:

Опубликовано: Март 25th, 2013 в рубрике: Недвижимость

Важно знать:
Ваши комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *