Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Новые статьи:

Одноразовые ложки: сфера применения, особенности производства

24 августа 2016
Стремление человечества к комфорту подвигло на множество... 

Промышленный центральный кондиционер

15 апреля 2016
Существуют типы оборудования для кондиционирования, которое... 

Технология производства автомобильных шин

20 февраля 2016
Технология производства автомобильных шин начинается... 

Двигатели промышленного назначения

23 октября 2015
Сегодня двигатели промышленного назначения используются... 

Монтаж промышленной вентиляции

17 сентября 2015
Монтаж промышленной вентиляции направлен на выполнение... 

Инспекция котлов и сосудов под давлением

28 августа 2015
Сейчас разнообразные котлы и сосуды пользуются огромной... 
Ваше мнение:

Нефть. Что дальше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Строительство:

Интернет-магазины: лучшая возможность купить автозапчасти

1 августа 2017
Преимущества покупок через Интернет-магазины. Запчасти... 

Стационарное и заочное обучение в ВУЗах Польши

30 июля 2017
Раскрыть свои способности и полностью реализоваться отечественным... 

Покупка и хранение дизельного топлива

5 марта 2017
Покупка дизельного топлива обычно привлекает владельцев... 

Чугунные ванны 170х70 — выгодный вариант для санузлов любой площади

14 октября 2016
Сантехнические конструкции длиной 170 см характеризуются... 

Раковины столешницы — практичное решение для поклонников оригинальных идей

6 октября 2016
Стильным вариантом оформления современного санузла выступают... 

Ипотека военнослужащих по контракту – наиболее выгодное предложение по покупке недвижимости

Ипотека военнослужащих по контракту – наиболее выгодное предложение по покупке недвижимостиВ последнее время большой популярностью пользуются различного рода социальные программы, которые базируются на предоставлении определенным группам населения более выгодных условий оформления кредита на покупку жилья. Они подразумевают различные способы улучшения условий сделки путем дотирования процентной ставки или предоставления жилья по более выгодным более выгодной цене, а также внесения первоначального взноса вместо заемщика.

Такие ипотечные программы прежде всего предназначены для людей которые не имеют возможности зарабатывать большие деньги, но в это же время представляют собой ценный трудовой потенциал для государства. К их числу можно отнести различных госслужащих, молодых ученых, а также молодые семьи и военных. Каждая из этих групп населения имеет свои собственные социальные ипотечные программы, которая отличается как по условиям участия, так и по способу уменьшения стоимости жилья для заемщика.

Среди них особого внимания заслуживает ипотека военнослужащих по контракту. Одним из основных ее отличий несомненно является общедоступность данной кредитной программы. Согласно законодательству на участие в ней может рассчитывать практически любой военнослужащий который работает по контракту с 2008 года. Для этого ему необходимо подать соответствующий рапорт своему начальству, в котором изложить желание принять участие в Накопительной ипотечной системе.

После этого военному открывают личный банковский счет на который происходит систематическое переведение денежных средств предназначенных для улучшения его жилищных условий. Такая формулировка позволяет использовать накопленные средства для погашения уже полученного кредита. При этом следует учитывать, что максимальная сумма кредита не может большой нежели 2,2 миллиона рублей. Если же стоимость приобретаемой недвижимости будет превышать эту сумму, то разница будет погашаться за счет заемщика. Отдельного внимания также заслуживает тот факт, что на подобную ипотечную программу может рассчитывать человек, который в силу своего возраста или по состоянию здоровья, а также в связи с организационными изменениями в штабе покинул армейские ряды.

Следует отметить, что воспользоваться денежными средствами, которые хранятся на личном счете участника Накопительной ипотечной системы можно только после трех лет с момента внесение в нее фамилии кандидата. Если рассматривать все возможные варианты покупки товара по условиям данной программы, военнослужащие могут купить жилье как на вторичном, так и на первичном рынке. Такая особенность позволяет максимально точно подобрать наиболее подходящий вариант объекта недвижимости. Также допускается оформление ипотечного займа в любом банке, который поддерживает программу кредитования для военных.

Это интересно:

Опубликовано: января 9, 2015 в рубрике: Недвижимость

Важно знать:
Ваши комментарии:
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *